Découvrez notre savoir-faire

NOTRE PASSION DEPUIS DES GÉNÉRATIONS

Le Bœuf



Blonde d’Aquitaine en direct de la Ferme Selin à Molinghem où Charolaise IGP Charolles élevés 100% au foin de la ferme, nous sélectionnons le meilleur pour vous offrir une viande tendre et savoureuse.

Le Veau



En direct des monts du Velay, nos veaux de ferme sous élevés en altitude et exclusivement avec le lait cru du troupeau. Cet élevage traditionnel vous garanti une viande de veau d’une qualité incomparable.


L’Agneau



Nos agneaux de bergerie sont nés et élevés sous la mère au cœur du pays de la Lys-Romane à côté de Mametz. Les mères sont nourries exclusivement au près l’été et au foin de l’exploitation l’hiver, garantissant un lait de première qualité pour les agneaux. Cet élevage traditionnel en ferme donne une viande d’agneau toute en finesse. A goûter absolument !


Le Porc



Tous les porcs de nos éleveurs sont élevés exclusivement sur paille dans les Hauts-de-France. Cet élevage sur paille garantit le bien-être animal ! Nos porcs sont nourris aux céréales et à la graine de lin (riche en oméga 3). Dès l’abattage, nos cochons sont valorisés en charcuterie ou en viande à l’étal. Redécouvrez le goût du cochon d’antan.

La volaille



Tout au long de l’année, nous vous proposons une large gamme de volaille effilée. Vos volailles sont préparées à la commande pour vous garantir fraicheur et qualité. Retrouvez des volailles régionales uniques, comme le poulet roux fermier des Flandres ou le pigeonneau de Steenvoorde.

Les viandes maturées



Comme un bon vin se bonifie avec le temps, la maturation de la viande permet de développer le goût et la tendreté. Charolaises, Normandes, Blondes de Galice, nous maturons nos trains de côtes 5 à 6 semaines pour enchanter le palais de fins gourmets.

La Charcuterie



Aux Enfants, c’est une charcuterie à l’ancienne 100% faite-maison. Jambons, pâtés, terrines, salaison, fumaison, triperie, plus de 100 recettes n’attendent que de vous régaler. Venez déguster notre nouvelle gamme de charcuterie sans-sel nitrité.

Le traiteur



Une envie de se faire plaisir sans cuisiner ? Laissez-vous tenter par nos spécialités entièrement faites maison. Chaque semaine, plus de 30 plats préparés différents, des feuilletés, des tartes et des salades. N’oubliez pas de déguster notre délicieux Vol au Vent à la poule, 3 achetés = 1 gratuit.

Les événements



Un mariage, un baptême, une communion ou tout autre événement à fêter ? Aux Enfants vous propose une sélection de buffets froids, amuses bouches et plats festifs à emporter. Prestation sur site sur demande.

Où nous trouver ?

RETROUVEZ-NOUS EN MAGASIN, SUR LES MARCHÉS, EN LIVRAISON ET EN LIGNE

En magasin

Sur les marchés

En tournée à domicile

En ligne